az ru en

Новости


27/12/2014

"FAB BOYA" - В НОМИНАЦИИ "САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КРАСКИ ГОДА"

 

  По итогам года 10 декабря 2014- го года при организационной поддержке журнала "Consulting & Business" в "Jumeirah Bilgah Beach Hotel" прошла 9- я церемония вручения национальной премии "İLİN ŞİRKƏTİ"- "КОМПАНИЯ ГОДА" в сфере национального бизнеса.

  27 лауреатов были удостоены премии "УГУР" за достижения в сфере национальной экономики и бизнеса. Наряду с представителями крупнейших финансовых институтов и промышленных компаний, среди лауреатов были телекоммуникационные и строительные компании, также сети розничной торговли, автомобильные импортеры, представители известного среднего и крупного предпринимательства нашей страны, медиа-структуры.

  Ибрагим Бахаров, руководитель организационного комитета премии, открывая своим выступлением церемонию награждения, отметил, что произошлел резкий скачок в ненефтяном секторе страны. Именно по этой причине все призеры-компании являются представителями ненефтяной отрасли, считает И. Бахаров. "Учитывая все достижения этих компаний, и главное, следуя нашим правилам и традициям, выбор лауреатов был произведен строго по регламенту."- добавил он.

И. Бахаров считает, что компании- призеры так или иначе сотрудничают между собой: "Как элита азербайджанского бизнеса, достижения лауреатов премии " İLİN ŞİRKƏTİ"явное доказательство тому, что экономика Азербайджана развивается всесторонне и многогранно." Напоминаем, что премия "İLİN ŞİRKƏTİ" была учреждена в 2000- м году влиятельным изданием "Consulting & Business".

  Компания " FAB Boya"- " ФАБ Краски и Химическая Промышленность" вот уже несколько лет подряд удастаивается Премии "İLİN ŞİRKƏTİ"- "КОМПАНИЯ ГОДА", в том числе и в 2014- м году. И это не случайно. Обладая Лабораториями по Контролю над Качеством, совершенной системой управления компанией, за высокую оценку своих сотрудников и клиентуры, за ежегодное внедрение производству новых технологий, за рост ассортимента производимой продукции, " FAB Boya" является одним из ведущих компаний в Азербайджане. Осуществляемая на рынке активная рекламная политика, инвестирование производства реальное доказательство выше изложенному. За 2014- й год создано в течении года новые участки производства, в том числе новая фабрика по производству новых трубных и профильных систем, при " FAB Boya" . В 2014-м году в сети центров продаж " FAB Boya" новинка для клиентов- новый торговый центр по новому адресу. Учитывая шаги со стороны государства для развития молодого поколения, " FAB Boya" заботясь о подрастающем поколении, регулярно организует программы ознакомительных семинаров для расширения кругозора учащихся подростков и знакомства их с производственным процессом фабрики. Помимо того, компания знакомит специалистов- мастеров разных областей строительного сектора с производимой и выпускаемой продукцией, организует тренинги и ознакомительные семинары по контролю качества и по решению проблем, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации. В 2014 году начала свою работу "FAB Akademiyası"- " Академия ФАБ", которая охватывает все эти общественные стороны работы компании.

  Выступая на церемонии награждения директор торгового центра оптовой и розничной торговли OMİD Намик Муслимов поблагодарил оргкомитет премии "УГУР" за высокую оценку деятельности компании "FAB Boya" и отметил, что компания и впредь сохранит завоеванные им высоты удачи, добьется более высоких вершин на пути развития национальной экономики.

  Компания " FAB Boya" как в строительном секторе, так и в сфере управления бизнесом всегда находится на позиции лидера. Подведя итог выше сказанному, в Новом 2015- м году желаем "FAB Boya" достигнуть высочайших вершин на пути своего развития.


 





Помощь

360 виртуальный тур

Вопросы ответы

Советы мастерам