az ru en

Новости


12/12/2018

Сотрудник «FAB Краски» награжден медалями

Сотрудник ООО «FABКраски и Химическая Промышленность» Мушфиг Таиров недавно был награжден медалями «Ветеран войны» и «100-летие Национальной армии (1918-2018)» от Союза Ветеранов  Отечественной Войны  Азербайджана. В связи с этим  поздравляем Мушфига Таирова от имени  семьи «FAB Boya» (FAB Краски)

В 1990-х годах Мушфиг Таирову, как гражданин, был возмущен военной агрессией Армении против Азербайджана, и геноцидом против наших соотечественников. В те годы, когда еще молодая  азербайджанская армия, которая не была готова к войне, нуждалась в квалифицированном персонале. Учитывая это, Мушфиг Таиров, еще будучи студентом третьего курса Азербайджанского Технического Университета, представил свои документы в Бакинскую Высшую Общевойсковую  школу командиров. В 1993 году он уже в качестве командира присоединился к битвам у горы Муровдаг и в 1994 году близ Физули-Тертер, Агдам-Тертер в качестве командира взвода. Мушфиг Таиров принял участие  в операции «Горадиз», одной из самых успешных операций азербайджанской армии. В апреле 1994 года участвовал в освобождении от армянских вооруженных формирований несколько деревень в направлении сел Шукурбейли, Ашаги и Юхари Абдуррахманли Физулинского района, а также  нескольких населенных пунктов  в Агдере-Тертерском  направлении. 20 апреля того же года он был серьезно ранен в битве за освобождение деревни Шукурбейли. После госпитализации он снова вернулся в армию, в 1995 году за отличие в военной службе командованием корпуса Мушфиг Таиров был награжден Почетной Грамотой «Шах Исмаил Хатаи». В 1999 году Мушфиг Таиров уволился из рядов армии.

Мушфиг Тахиров в настоящее время начальник отдела синтетических красок ООО FAB Краски и Химическая Промышленность  с 28 марта 2001 года.




Помощь

360 виртуальный тур

Вопросы ответы

Советы мастерам