az ru en

Новости


30/11/2014

ОЧЕРЕДНАЯ СЕМИНАРСКАЯ ПРОГРАММА "FAB BOYA" ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ.

      Национальный лидер Азербайджана Г. А. Алиев: "Дети- наше будущее. Будущее нашей страны, нашего народа зависит оттого, как мы будем воспитывать, растить это самое будущее."

Учитываяконкретные шаги со стороны государства для развития молодого поколения, " FAB Boya" заботясь о подрастающем поколении, регулярно организует ознакомительные- семинарские программы для расширения кругозора учащихся-подростков и знакомства их с производственным процессом фабрики, что способствует ихвыбору професси в будущем.

Эта семинарская программа по сути своей бесценный проект, основа которого было заложено в 2013 году, чем обязаны создателю "FAB Boya", ныне покойному Сафару Алиеву.

Первый такой семинар для школьников был организован в мае месяце 2013 года. В традициях, заложенных покойным Сафаром Алиевым, "FAB Boya" в ноябре 2014 года организовало две семинарские программы -для Элитарной Гимназии им. И. Эфендиева и школы- лицея N 220 Низаминского р-на. Эти семинарские программы "FAB Boya" посвящает светлой памяти дорогого Сафара Алиева.

Ведущий программыприветствуя гостей- школьников, педагогов и родителей, пригласил их на экскурсию по заводу. Ознакомившись работой фабрики, в том числе производственным процессом, также распределением готовой продукции, школьники затем отправились в Лабораторию над Контролем Качества, где осуществляется проверка качества производимой продукции. Здесь школьники попытались получить любимые цвета из красок, добавляя в краски соответствующие тона. Затем мы попытались ответить на многочисленные вопросы гостей и рассказали об истории появления краски, за которым последовала демонстрация краткометражного фильма-ролика, рассказывающего об истории создания "FAB Boya". После семинарской программы гости были приглашены на званый обед и на чай со сладостями, в конце которого школьникам и другим участникам семинара были вручены специальные сертификаты и подарки.

Ребята были в восторге от всего увиденного и что самое главное, многие из них выразили желание в будущем работать в "FAB Boya", и в выборе профессии остановиться именно на этом, что отрадно для. Мы желаем ребятам, их педагогам и родителям удачи в личной жизни, в учебе, в будущем целом.





Помощь

360 виртуальный тур

Вопросы ответы

Советы мастерам