az ru en

Новости


24/09/2021

АКЦИИ ОЗЕЛЕНЕНИЯ "FAB BOYA"

  Как нам известно, в Генеральной Ассамблее Европейского Олимпийского Комитета было принято решение о проведении первых Европейских игр в Баку. В связи с этим уникальным мероприятием в Бакинской городской Бинагадинской районной Исполнительной Власти был дан старт проекту "Təmiz Binəqədi"- "Чистый Бинагади". Приуроченный к первым Европейским Олимпийским играм, запланированным в Баку в 2015 году. Проект "Təmiz Binəqədi" включает в себя работы по благоустройству, перестройке и озеленению данного района.

Конечно, " FAB Boya və Kimya Sənayesi" MMC не мог остаться на стороне такого замечательного проекта как "Təmiz Binəqədi". В связи с этим наша компания 13 и 24 декабря 2014 года в поселке 28 Мая Бинагадинского района провела один за другим две акции по озеленению территории. Было запланировано посадка около 1000 единиц елок двух сортов, что и было претворено в жизнь. Не забыли ребята и о скворечниках- "птичих домиках", они были установлены рядом с каждым деревом. В целом участники субботников- сотрудники " FAB Boya" работали не покладая рук, с большим энтузиазмом.

  В мероприятие были приглашены заместители Главы Исполнительной Власти Бинагадинского района И. Г. Сулейманов, В. Г. Исмаилов и А. Н. Алиева. Директор " FAB Boya və Kimya Sənayesi" MMCКанан Магеррамов, объявляя мероприятие открытым, поблагодарил уважаемых гостей за участие, пожелал удачи всем участникам акции.

  Церемония разрезания праздничного торта, а эта акция была настоящим праздником, сладкий чайный стол- все это добавило мероприятию праздничное настроение. Затем уважаемые гости с восторгом присоединились к работникам нашей компании в деле посадки деревьев. Все мероприятие сопровождалось песнями в патриатическом духе. В целом акция прошла очень интересно, на высоком душевном подъеме.


 






Помощь

360 виртуальный тур

Вопросы ответы

Советы мастерам